Утро уже прошло, сумбурный и редко пакостный день вступал в свои владения. Ничего не предвещало беды, кроме как странного ощущения в голове: "Что-то с тобой не так", но путь требовал идти. День кончился прямо за турникетами, все тело чувствовало-"Беги отсюда, быстрее!", но вот сегодняшнее существо, называемое "человек" что либо слушает?
Ошибку свою, он признает, только тогда, когда уже садится в грязный вагон метро, заполненный ублюдками, готовыми сожрать тебя. В карманах руки сжимаются в кулаки, а глаза начинают судорожно искать выход. Но всюду ад-страшные, я бы сказал гнойные личности, они как слизни-идут и оставляют за собой огромный след, они готовы сделать все, что бы ты страдал. Ты ощущаешь, что эти монстры готовы наброситься, а ты один в этом вагоне, наполненным ужасами и страхами...
Конечно это все обман. Обычная игра воображения, у человека, что так долго не спал, который готов заплатить что угодно, что бы остановится и почувствовать ветерок на спине. Но нет, ему надо бежать.
...наконец, финал, ты выходишь из вагона, глубоко вдыхая воздух. Но нет, ты не чувствуешь не свежесть-смрад, страх, и желание убежать вновь просыпаются. Тебя окружают вновь. На этот раз коршуны, что видят тебя насквозь, они в форме, их много. И все смотрят на тебя. Сложно в такой ситуации сделать шаг? Вполне, но ты идешь, выключая разум, ты преследуешь одно-цель...
Все размышления прерывает звонок, взгляд быстро падает на карман, слышится щелчок слайдера, телефон уже оказывается у уха.
-Алло.
-Здравствуйте. Мы уже ждем вас.
-Я задержался, небольшой казус. Я уже почти приехал.
Щелчок, спокойный вздох-ты уже прошел эскалатор быстрыми шагами, прокручивая картину, что была дома-грязная кастрюля, в которой еще виднелись следы крови. Да, это был нелепый человек, но надо же ему умереть именно у тебя в гостях. Нелепость, но как-никак труп дома-это проблема...
Вот и улица-снег, чистота, все идет своим путем-пройдена половина пути до работы. И тут снова ужас-ты слышишь визг тормозов, тебя тащит по дороге метров сто. Под тобой растекается лужа крови. Ты закрываешь глаза..
Утро уже прошло, сумбурный и редко пакостный день вступал в свои владения. Ничего не предвещало беды...
Прошу прощения, но время торопит, пишу быстро. Ага.fin.