Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Flood vol. 1 В честь создания.

Flood vol. 1 В честь создания.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Короче, я Вас поздравляю с открытием. И себя тоже: все-таки я смог сделать дизайн  :shine:

0

3

Супер форум! надеюсь наберется интересных людей

0

4

Дедуля Кхе написал(а):

Супер форум! надеюсь наберется интересных людей

Наберем, кончено.)
Мне еще надо сделать рекламу, надеюсь к вечеру смогу. Из группы сплаттера надо людей звать)

0

5

Simargl

Надо конечно, я щас позову тех кто в теме

0

6

У нас уже пошло обсуждение творчества. Это хорошо)
Если у кого-то есть пожелания/замечания пишите сюда лучше)

P.S. Оцените нашу рекламу)

http://s47.radikal.ru/i118/0910/2f/cf9010ae4751.jpg

Новый сайт для творческих людей. У нас Вы можете выложить свое творчество в любом виде, будь то фотография, рассказ или стих. Для каждого желающего выложить свое творчество, мы создаем отдельную категорию и делаем Вас там модератором. Чтобы начать работать на сайте, Вы должны заполнить небольшую заявку по шаблону.
Администрация "VERITAS"

P.S. картинка кликабельна.

0

7

Мне вот совсем не понятно, почему флуд молчит.

0

8

А ну быстро начали тут херней маяться!  :mad:

0

9

Супер форум! Но нужно больше людей. Чем больше людей, с нестандартными взглядами, тем лучше!

0

10

Grey

Надо больше геев  :flag:
Кстати, я еще помню про голубую деревню :D

0

11

я тоже х) а мерзких гомофобов надо банить и убивать)

0

12

Охохо!!! Гей рассадник! Гомофобы бойтесь! Мы построим у вас дома гей деревни!!! :crazyfun:

0

13

Варг Викирнес сказал бы: Сука, славянская гей деревня! Вы не ТРУ язычники и пидорасы!  :rofl:

0

14

Варг Викернес люто ненавидел людей и евреев!

Вообще, всем давно известно, что британские ученые давно доказали отрицательное влияние гомофобии на потомство.

0

15

Открыто голосование! Смотрим админскую.

0

16

Настоящие писатели как я погляжу не флудят  :confused:

0

17

АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! У АДМИНИСТРАТОРА ЗАИГРАЛО В СРАКЕ ЧТО-ТО!!!

Короче, подумал я тут, и решил.
Начнем сначала. Я как бы человек, играющий в форумные ролевые игры. У самого есть подобная рола, но к сожалению, она плохо продвигается. Причины этого не так важны, ибо они все классические.
Так вот! Я решился создать новую ролевую, для которой ищу АДМИН-СОСТАВ, который будет исправно выполнять свою работу, то есть заниматься непосредственно проработкой сюжета и локаций, а так же пиарить сайт среди других подобных.
Все это на первичной стадии, пока ничего не готово. Есть только моя мысль создать что-то новое и качественное.
Всем желающие помочь, пишите либо мне в личку, либо сюда, во флуд.

0

18

Новую создавать не будем. Лучше модернизировать старую.
У меня огромная просьба к участникам этого форума: помогите на моей роле сделать более окончательное описание локаций, которое может включать себя немного истории этих локаций и, естественно, внешний вид, сопутствующий названию.
http://s55.radikal.ru/i148/0909/b0/f64c77e909d0.png

Совершенно новая ролевая игра с необычным сюжетом и совершенно новым форматом. Сюжет взят из книги “Ночной народ” маэстро ужасов Клайва Баркера, создателя и режиссера культовой киноэпопеи “Восставшие и Ада” и многих других фильмов, ставших классикой жанра ужасов и мистики. Для него самое важное это секс, смерть, красота и неукротимая фантазия, как и для нас, так как он является нашим главным вдохновителем. В нашем мире дозволено абсолютно все. Нет никаких рамок: ни приличия, ни социума и прочего. Мы решили воссоздать мир Баркера в новом формате ролевой игры, чтобы Вы сами смогли почувствовать величие его вселенной. Вы можете стать славным героем, демоном, могущественным магом, ходячим трупом или даже воином из будущего, у нас нет на это ограничений. Выбирайте себе “шкуру” и вперед, за приключениям! Так же мы используем творческое наследие Говарда Лавкрафта, и будем развиваться дальше, если народ того пожелает.

http://i060.radikal.ru/0911/d5/92326dd87dec.jpg

На нашем сайте понимающая, но строгая администрация, готовая прийти на помощь новичкам. У нас лояльные правила и легкий для заполнения шаблон анкеты.
Мы ждем вас и ваших друзей на нашей ролевой.
Администрация RPG «Мидиан».

P.S. картинка кликабельна

0

19

Дайте мне цветок, дайте мне цветок , дайте мне цветок, дайте! Ладно, я сам возьму :music:

0

20

Похоже Дедуля поехал рубить участников форума...

0

21

Немножко молочка, хочу разогреть, и вылить на себя, простите меня, залить в рот молока

0

22

Флудфлуд!11!

0

23

флудфлудфлуд!!!1!1!!одинодин

0

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Flood vol. 1 В честь создания.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно