-В каждой мошонке по два яйца и того, сколько яиц получилось?
-Сто тридцать три, Валентина Захаровна...
-А почему число такое? Нечётное... Должно было...
-Так это, там и грыжа и пованивали некоторые, а мы только целенькие,только свежие отбирали... Да вы посмотрите,все как на подбор!
-Это правильно. -Валентина Захаровна удовлетворённо кивнула, -Так,дальше давайте пойдём, в этих ящиках что?
-Пёзды, Валентина Захаровна. Совсем свежие, уже бритые, все девственные, их даже ещё не замораживали, только только с бойни подвезли.
-Отлично. -Валентина Захаровна запустила руку в один из ящиков и достала белую мягкую пизду с торчащим по краям нежным розовым мясцом. Она помяла пизду в руке, потом положила на свою широкую ладонь и невольно залюбовалась;
-Ты смтри ка, могут ведь когда захотят! И вырезана идеально и выбрита чисто! -
Валентина Захаровна поднесла пизду близко к лицу и понюхала...
- Надо же,как пахнет то... Да такую только в собственном соку и никак иначе!
Ладно. -Валентина Захаровна положила пизду обратно в ящик. -Дальше у нас что?
-Дальше как и положено, всё в вакууме, соски-розовые отдельно, коричневые отдельно, хуи-только самые отборные, самые свежие и большие.
-Обрезаных нет надеюсь?
-Нет, все с крайней плотью. Всё вэтих холодильных камерах, упаковано и заморожено. Здесь ещё детский мозг, уже в фарш перемолотый и малафья свежая,в поллитровых бутылочках.
Валентина Захаровна прошла к холодильнику и открыла большие белые створки, достала бутылочку и предирчиво на неё посмотрела, потрясла и отвентив крышечку, понюхала:
-С кого доили то? -спросила она.
-Только с мальчиков девственников. Согласно правилам питания в школьных столовых.
-Я возьму на экспкртизу. -Валентина Захаровна положила бутылочку в карман своего белого халата.-Бумаги вам привезут позже,единственное что могу сказать состоянием столовой я удовлетворена,так что можете работать спокойно. -с этими словами Валентина Захаровна не прощаясь вышла из столовой.
В кабинете директора было очень светло, жёлтые шторы вздувались парусом от ветра, с детским смехом дующего в открытое настеж окно. Дети резвились в школьном дворе, а из включённого репродуктора слышался голос диктора.Передавали новости. Директор откинулся в своём широком кожаном кресле и олабил сдавливающий толстую шею галстук.
-Ещё и май не наступил, а уже жара такая... -директор вытер широкое взмокшее лицо носовым платком и задумался о своём здоровье. Гипертония досаждает каждодневно, радикулит частенько прихватывает, сердце шалит, сахар в крови завышен дальше некуда, к тому же цистит... а всё от лишнего веса - хорошо ещё хоть что стоит!
Директор тяжело вздохнул, потянулся к радиоприёмнику и сделал звук погромче.
-Агы... эти пидорасы... они её в жопу выебали... а тот кричит,- Эгей!, а я им Э! Кончайте, нелюди! Она ведь ещё девчёнка совсем! А он мне, -Нахуй пошёл! Ато и тебя выебем к хуям!!! -я, это, побежал, а они, -Тыгыдык! Тыгыдык...
-Опять эти ссаные новости! -директор выключил радио и потной задницей заёрзал в своём жарком кресле.
- У-у-й... геморрой проклятый... - скривил физиономию директор и в этот самый момент дверь в кабинет распахнулась и внутрь влетели двое в чёрном. За их широкими спинами прыгала перепуганная секретарша и махала руками.
- Борис Иванович! Борис Иванович! Я их не пускала, они сами! Я им говорила!
- Всё хорошо Мариночка, -сказал директор как можно спокойнее, стараясь не выдавать дрожи в голосе. -Эти господа пришли ко мне, я их ждал.-Борис Иванович опустил руки под стол и дрожащими, скользкими от пота пальцами стал расстёгивать тугой ремень.
- Принесли?
- Вот!
Валентина Захаровна приняла из рук человека в чёрном небольшой оранжевый кейс и кивнула, человек в чёрном учтиво поклонился в ответ и удалился.
Один замок, второй замок, третий,з аперев дверь, Валентина Захаровна прошла в комнату, уселась на диван перед телевизором, не обращая внимания на происходящее на экране действо открыла кейс и дрожа от возбуждения запустила
в него руку...
Вот оно... Валентина Захаровна развернула бумажный, подмокший кулёк и вывалила на ладонь его содержимое...
Небольших размеров хуишко, липкий от крови и скукоженный, будто новорождённый зверёк дрожал на ладони. Рядом, нестерпимо-божественно вонял аккуратно вырезанный задний проход, этакий мокрый, кроваво-воспалённый бублик с такими
нежными, кровоточащими геморроидальными узлами.
Блаженно закатив глаза, Валентина Захаровна откинула полы своего махрового халата, развела пошире толстые ноги и запихала вялый маленький член в своё потно-волосатое влагалище.
Задний проход остался на ладони в одиночестве...
Валентина Захаровна поднесла его к лицу и любовно поцеловала... Вслед за этим, последовал ответный поцелуй и испачканые калом, скованные шишками геморроя губки растянулись в улыбке...
- Геморрагия... гемотрансфузия.. -раздался тихий, шепяще-пукающий голосок...- гемоторакс... гемопоэз... геморрагическая септицемия... гемоцитобласт... гемоглабино-о-оз...гемолитический я-а-а-ад...
Довольная и сытая рожа Андрея Макаревича лыбилась в телевизоре, его неизменный фартук с надписью "СМАК"был ему маловат. Гость программы, Николай Басков, стоял на заднем плане у холодильника со спермой и остранённо дёргал заевшую ширинку своих дорогих, коллекционных брюк.
Сегодняшнее блюдо - голова школьного директора в собственном соку, нашпигованная негритянскими залупами, улыбалось с большого, украшенного салатом и морковками блюда.
Анал кровоточил на полу.
Валентина Захаровна кучей говна проползла в туалет и смыла себя в унитазе.
2004