(под псевдонимом Алиса Тильман)
- Сашка какашка! Сашка деревяшка! - дразнилась Анька, -Б-е-е-е-э-э-э!!! - показав мне язык, она громко захохотала и скрылась за деревьями яблоневого сада.
Я крепко сжал руку матери...
- Не хочу я у них оставаться... - пробурчал я...
- Санечка, ну ты чего? Сам ведь просился, - когда на дачу к тёте Оле поедем? - а теперь вредничаешь... Перестань, ты ведь уже у меня большой мальчик!
- А чего она дразнится! - буркнул я, шмыгнув носом...
- Госпди, да это она не дразнится, Саша, это она так зовёт тебя играть! Чего ты как маленький! С утра решил мне настроение испортить?
- Я не маленький!
- Ну тогда и не хныч, я завтра за тобой приеду...
- А когда?! - мне вдруг стало себя так жалко, что в носу предательски защипало, глаза заслезились и я чуть не заревел...
- Утром, в это же самое время... О, смотри, вон и тётя Оля бежит! Улыбнись, слышишь? Не будь букой! Сам ведь говоришь, что уже большой... Что тётя Оля о тебе подумает?
Я заставил себя растянуть губы в улыбке и помахал тёте Оле рукой...
- Шу-у-урик! - тётя Оля обняла меня и поцеловала, потом они чмокнулись с мамой...
- А где это Анютка бегает? Аня! - позвала тётя Оля... -Аня, ты где?!
-А она в саду...- сообщил я...
-В саду? Вот дрянная девчёнка, я же ей сказала вас встречать, а она, значит, снова в сад... Опять конечно яблоки зелёные грызть! Вот паразитка! Ну ладно, явится, уж я ей всыплю... Вот ведь моду взяла... Яблоки зеленые... Хлопот потом с её животом не оберёшься..Ну а мы то чего тут стоим? – спохватилась тётя Оля, - Давайте в дом, чаю попьём, у меня уже клубничное варенье свежее и гренки горячие, только нажарила...
-Вы, Оленька, идите, - сказала мама, - А я побегу, на работу опаздываю, а тут ещё пока до города доберёшься целый час уйдёт!
-А, ну хорошо...- не стала тётя Оля уговаривать маму -"работа - значит работа"... Ну а завтра? Завтра то ты к нам?
- Конечно! Прямо с утра! Как штык...
-Отлично, тогда завтра посидим... Может быть Милка приедет!
-Милка? Сто лет её не видела!
-Ну вот! Заодно и поболтаем... Серёжка мой в командировке, никто не помешает...
- Я тогда вина прихвачу,"староорбатского"...- мама посмотрела на часы.
-Ладно, беги уж, а то действительно опаздаешь! - тётя Оля взяла маму под руку и пошла проводить её до калитки.
Я взвалил свой рюкзачёк на плечо и побрёл к дому...
До самого вечера я не знал куда мне себя деть...
Тётя Оля возилась на кухне, был конец июня и он солила молоденькие огурчики со смородиновыми листьями... Анька хоть и перестала меня дразнить, но в игры свои девчачьи меня не приглашала, да я и сам бы не пошёл, тем более что к ней пришли подружки с соседних дач и они все визжали в саду...
Несколько раз я открывал взятую с собой книжку, сборник рассказов Носова "тук-тук-тук", но читать у меня не получалось... Я даже рисовать пытался, но и этого у меня не выходило... Оставалось одно из двух, сидеть в комнате, или пойти в сад...- я выбрал первое и с ногами забрался на большую скрипучую кровать...
Стало ещё скучнее, хотелось чтобы поскорее стемнело и мы легли спать, тогда быстрее утро наступит, а там и мама приедет и мы поедем домой...
А вот интересно, если пацаны во дворе начнут спрашивать, "куда ездил?", "где был?", что я им скажу, у тёти Оли на даче книжку читал...? Или по саду с девчёнками бегал...?
Или с соседскими пацанами с других дач в ниндзей играли?...
Нет, так не годится, нужно что нибудь интересное придумать... Что нибудь... Что нибудь такое... В голове у меня тут же завертелась целая вереница историй, одна интереснее другой... Только хватай ту которая получше и вперёд... Завтра во дворе я буду героем дня!
Вот спросит завтра Генка - где был? чё вчера не вышел? мы мальков ловить ходили! - а я ему - Да сдались мне Генка твои мальки! Мы с дядей моим Серёжей на рыбалку ездили! Я воооот такого сома поймал! Он меня чуть в речку не уволок...- или нет, может, лучше пусть всё таки уволок, а я потом выплыл и его веслом убил? Нет! Лучше так! - Мы Генка,вчера с дядей моим Серёжей на охоту ездили! Я сам кабана подстрелил, а вечером на нас волки напали! Воооот такие зубы! Я на дерево забрался и отстреливался из ружья, а дядю Серёжу сьели...
Нет... Не поверит Генка...
А может, на речку пошёл... а там... ебаются... и...
Нет... лучше так...
Сплю я ночью, луна в окно светит, ветер шумит и деревья в стекла ветками скребутся... Страшно... И тут вдруг слышу, пол скрипит, подходит ко мне кто-то и одеяло с меня стягивает, медленно медленно... Затих, лежу, а тут бабах! Кто-то меня по письке гладит...
гладит... гладит... а потом её, письку, взял... и в рот засунул!
Я такой глаза открыл, смотрю, тётя Оля! Подружка мамина! И голая! А я лежу... Лежу и не шевелюсь... как будто сплю... а она губами письку мою обхватила и как жаба чамкает...
И языком, языком письку мою щекочет... И сиськи у неё большие, как у коровы бабушкиной, в деревне... Белые такие... Висят... и пошатываются... и лунный свет на них прямо из окошка через тюль падает...
А она, главно, чамкает и чамкает... И жопа! Жопа у неё тоже белая... и большая такая, как у моей бабушки в деревне... Только, кажется, ещё больше...
Стоит она, в общем, голая надо мной... И чамкает... А мне щекотно... и поэтому смешно...
И засмеяться так хочеться... Но нельзя... Лежу я и еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться...
А тётя Оля вдруг ни с того ни с сего кааак пёрнет!!!
Я сначала тихо лежал, а потом не выдержал и кааак заржу... а тётя Оля охнула, меня прямо за письку хвать зубами! И откусила! А потом как подпрыгнет, как завизжит и с разбегу в окно! Я встал, трусы все в крови и ноги тоже и пахнет как-то неприятно... Я нож из под подушки достал, подошёл к соседней кровати где Анька спала и глаза ей выколол, а сам на улицу выбежал, стою на веранде, около ступенек, луна ярко ярко светит, деревья только вокруг чёрные, как монстры какие-то... Шумят, как будто разговаривают... Потом смотрю, тётя Оля,
голая, со стороны сада прямо на меня бежит и лопатой над головой махает, вся в крови...
И столько её, кровищи этой, что аж во все стороны брызжет!
Правильно, окно то закрытое было, когда она в него прыгала... Ясное дело - стёкла, дерево, да ещё и второй этаж... Она же не Бэтмэн... Попробуй не поранься!
Огромные сиськи тёти Оли во все стороны трясутся и хлюпают от крови...
Хлюп-Хлюп... Хлюп-Хлюп... - Я арбалет из-за спины достаю такой...и ХЛЮП! ...
Хрюкнула тётя Оля, еще два шага сделала... и упала... умерла... Вдруг слышу сзади...
- Сашечка! Сашечка какашечка! - поворачиваюсь, а там Анька, тоже вся в крови и тоже голая, как тётя Оля, только сисек у неё нет... Ходит такая и обо всё лбом стукается... без глаз... дура слепая... хоть бы руки вытянула! Пизда ебанутая... А она ходит главное блядь, улыбается и кровь по роже своей курносой размазывает!
-Ура! Саша! Ура! - говорит, -Я Диана Гурцкая!
-Пизда ты горбатая! -говорю... и лопатой ей... ХУЯК!
...и её башка белобрысая у моих босых ног...
- Да-а-а-а блин... - Генка улыбнулся, - Во, класс!А это, Сань, у тебя хуй с собой?
- Конечно! Где же ему ещё быть!
- Ну покажи!
Из кармана шорт я достал свою маленькую, уже вымытую от крови письку...
...и вложил её в дрожащую Генкину руку...
всё.