Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Архив. » Исповедь юноши <

Исповедь юноши <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I   

Мне нравится свежая, круглолицая, светловолосая как ее мать, и коротко остриженная няня моей сестры Ксюша, смазливая, рослая, а самое главное здоровая (иначе ее ни за что не допустили бы к ребенку) и чрезвычайно услужливая двадцатидевятилетняя дочь нашей дворовой прачки Людмилы и старого барина Анатолия Александровича Онегина, двоюродного брата моей матушки, после безвременной кончины которого, случившейся осенью 1836 года, уже более десяти лет тому назад, мы и получили в наследство это имение со всеми его чадами и домочадцами.

II

Странно, я всегда знал, что у дядюшки нет своих детей, он был известный сибарит и ловелас, и не желал обременять себя узами брака и семейными обязанностями.Матушка как-то рассказала,что в юности ее двоюродный брат очень сильно любил одну красивую и образованную барышню, дочь своих соседей,но она отвергла его любовь и предпочла выйти замуж за хоть и престарелого, но зато весьма богатого и заслуженного генерала , командовавшего артиллерией во время подавления возмущения 14 декабря на Сенатской площади, когда дядя потерял несколько своих самых близких друзей и былая любовь его к этой даме перешла в стойкую и тяжёлую ненависть...

III     

Как выяснилось позднее, он и сам подумывал примкнуть к заговорщикам, в будущем революционном правительстве ему был обещан генеральский чин и пост губернатора Санкт-Петербурга.После подавления восстания его, как и многих других, лично допрашивал шеф жандармов генерал Бенкендорф но, не найдя прямых доказательств непосредственного участия в мятеже, посоветовал написать прошение на высочайшее имя о переводе на Кавказ, где в то время, случилась война с Персией и отпустил с миром.Бедный дядюшка так и сделал, но так никогда и не смог оправиться от этого страшного удара, году в 1830 или 1831 вышел в чине подполковника в отставку и, не делая более попыток жениться, окончательно нашёл себе утешение с какой-то вдовой молодой бабой из своих крепостных, от которой у него уже была дочь.

IV   

Узнав об этой истории известный литератор Александр Пушкин описал его трагическую любовь в стихах, немало впрочем добавив и от себя, ну это уж как водится,чем весьма порадовал старика, ведь благодаря гению стихотворца о нем узнала вся Россия.Дядюшка немало гордился своей известностью и,вопреки всему,считал,что он все же не зря прожил свою жизнь и,не заботясь ни о каких предосторожностях, продолжал теперь уже регулярно толкать животом в бане молодую прачку Люсю, которая, кстати, была весьма рада этому обстоятельству и с удовольствием давала барину и сзади, и спереди.Она, наконец-то, впервые в жизни, вот так, жадно, в полную силу жила регулярной половой жизнью с сильным, властным, здоровым и холостым мужчиной.Ее муж, деревенский кузнец Степан крепко пил и мало интересовался женою.Чаще всего он сразу же засыпал,едва голова его касалась подушки,а то и совсем не приходил ночевать, заснув где-нибудь под забором.А потом и вовсе утонул пьяный во время купания в реке и ей частенько приходилось самой, свечкой, огурцом или просто пальцем доводить себя до оргазма.

V   

Та же участь,судя по всему ожидала и ее дочь Ксению,которая даже не думала о замужестве,несмотря на то,что пятого ноября прошлого года ей исполнилось уже двадцать девять лет.Ведь дядюшка самостоятельно обучил ее и музыке,и истории и французскому языку,так как хотел выдать свою незаконнорожденную,но горячо любимую дочь за кого-нибудь из своих соседей,но не успел,а выходить замуж за "какого - то деревенского парня" она не желала.
- Запросы у тебя большие, Ксеня, - ворчала прачка, - Это всё Анатолий Александрыч, его воспитание...

VI

Моя матушка, тем не менее, считала Ксюшу своей крепостной и была весьма недовольна такой разборчивостью "простой дворовой девки" и не раз уже выговаривала ей самым строгим тоном, чтобы Ксения, наконец, взялась за ум, остановилась на ком - то и выбрала себе "сердечного друга" обещала дать ей хорошее приданное и справить свадьбу за свой счёт, но образованная нянька, которая, впрочем, называла себя "гувернанткой" с упрямством, достойным
лучшего применения, отвергала одного жениха за другим.
- Высеку я тебя когда - нибудь! - как бы в шутку, но и с тем, чтобы она, наконец, задумалась, пригрозила ей как-то в моём присутствии матушка, - Ей богу высеку, вот прям при Володьке, если не одумаешься!
- Зачем же сечь сладость такую, барыня-матушка, - вкрадчивым,
медоточивым голосом еле слышно прошептала Людмила, - Вы её лучше вечером к сыну пошлите, пускай побалуются...
- К Володе ?!
- Ну да
- Да Бог с тобой, ты что !
- Вы, Марья Антонна, его всё мальчиком считаете, а у него член как у взрослого мужчины, сама в бане видала!
- Да, действительно...Ты права, наверное, - задумалась помещица
- А что, дело хорошее...Я сама до сорока лет задом вертела, теперь пусть она повертит!
- А они детей не наделают ?
- Всё равно рано или поздно в подоле принесёт, так уж лучше уж от него...И Вам, и мне спокойнее...Она у меня девка здоровая, моется каждый день, себя соблюдает.Вы только, если ваш сын испортит, нас заботой - то своей не оставьте.Замуж - то потом всё - равно никто не возьмёт...- вздохнула прачка, - Наделают - буду воспитывать...
-Смотри, Ксюшка, а то и вправду постельницей сделаю !

VII

А, между тем, руки ее добивались самые видные парни нашей деревни Кистенёвки, прелестного уголка великой и необьятной  матушки России: и Миша Прохоров, и Олег Тиньков и крещённый иудей Ромка Абрамович, и отдыхавший у нас летом городской врач господин Митрофанов и сын мельника Володя Соловьёв, мой тёзка по прозвищу "Боров", и даже арапчонок Тимоти, привезенный дядюшкой из турецкого города Эрзерума, все как один влюблялись в молодую и хорошенькую "гувернантку" как только её видели, все её желали и всем она по разным поводам отказала.Да я и сам, уже давно и очень сильно хотел Ксюшу и постоянно думал о ней с тех самых пор как летом, совершенно случайно, увидел ее на речке в чем мать родила. Мне было тогда всего пятнадцать, а ей девятнадцать лет, но из-за своей собственной, совершенно непреодолимой трусости до сих пор еще ни разу даже не попытался её обрюхатить, хотя,по приказанию моей матери, эта самая Ксюша в белоснежной наколке и белом накрахмаленном фартуке уже целых две недели каждый вечер, после того как уложит Лизу спать, приходит ко мне в комнату стелить постель и я, затаив дыхание, слежу за колыханием её плотной коричневой юбки до колен и за тем как она трётся у неё на заду, когда Ксюша наклоняется,разглаживая руками, тщательно выстиранную, выглаженную и накрахмаленную её матерью простынь, а потом, когда она уходит, я, лёжа в постели, стыдно думаю о ней, сжимая в левой руке, под одеялом, свой толстый, красный ,возбуждённо торчащий хуец...

VIII

Вот взять и жениться на ней ! Какой же я мудак! Что стоило хотя бы сегодня, когда я рассказывал ей про то как сын лавочника Аркадия Ромка Абрамович крутит уши арапчонку Тимоти и заставляет его, громко вопить: "Простите, Роман Аркадьевич! Я больше не буду Роман Аркадьевич!" попросить эту улыбчивую,смешливую и угодливо хихикавшую,слушая мой рассказ, няньку, которая натягивала наволочку на подушку и ловко взбивала её руками, приготавливая мне постель, лечь в неё и погреть своим телом.А потом раздеться самому,снять панталоны и, голому, залезть на неё, задрать её рубашку до шеи и, наконец - то, первый раз в жизни, вставить ей между ног елду..раздвинуть залупой срамные губы, и ввести туда, в раскрытую щель сначала головку,а потом и весь член целиком, до мошонки...А потом лежать на Ксюше и, опершись на локти, толкать её животом, как мой похотливый  дядя её ладную матушку в ту ночь, когда она понесла от него...Как сказал Басё: "Думаю об этом и таю от удовольствия"

IX   

Володя Соловьёв, по его словам, уже делал такое с Ксюшей.
- Знаете, парни, как хорошо свои яйца на тёплой бабе греть ? - обращаясь ко мне, Ромке и Тимоти вопрошал на посиделке этот жирный боров, опрокинув в себя полстакана мутного, серо - голубоватого свекольного самогона
- А то, - отозвался Ромка, выпив из своего стакана того же крепкого настоя и, поморщившись, добавил, - Слаще этого ничего на свете нету!
- Когда она ноги раздвигает...А ты на неё ложисся так, прилаживаесси, вставил и прижимаешь всем весом так, шо у неё инда кости трешшат..."Помилуйте, Влодимир, в вас восемь пуд !", -передразнивая кого - то тоненьким голосом продолжал он, глядя своим немигающим оком на худенького Тимоти, жадно пившего из большого гранёного стакана свою долю "огненной воды"
- А тут я ей, значит, и говорю: "Встань задом !"
- Это как, раком что ли ? - переводя дух, пискнул Тимоти, проявляя недюжинную осведомлённость в вопросах удовлетворения полового чувства.
- Как петушок с курочкой, Тимоша, - не глядя на него отозвался изрядно уже захмелевший Боров,
- В плане чистоты человеческих отношений...- и, смачно сплюнув на пол, вдруг, задёргался и заорал, как потерпевший, подпрыгивая на лавке, на которой мы все сидели и которая заметно прогнулась под его восьмипудовой тушею:
- А-а-а-а ! Ксюшенька, родная, девочка моя...Дролечка, ласточка, голубка...

X

Мне, правда, во всё это не очень - то верится, так как Ксюша совершенно явно его игнорирует и Володя в последнее время довольно сильно похудел, пуда на три, не меньше.
"Я сохну, - обьясняет он удивлённым односельчанам, которые спрашивают, что с ним случилось, - Умираю от любви к ней... !"
Рука моя, между тем, уже давно непроизвольно двигалась по толстому стволу полового органа,который совершенно одеревенел от таких стыдных мыслей о Ксюше и упёрся мясистой головкой в одеяло под которым я лежал голый, как Эдуард Лимонов.Я отбросил одеяло, вскочил, зажёг свечу и внимательно посмотрел на него, а потом измерил возбуждённо торчащий член линейкой и присвистнул: девятнадцать сантиметров! "Да, такого длинного у меня ещё никогда не было...Засандалить бы его сейчас Ксеньке под ягодицы как петушок курочке! Как дядя её матери, чтобы она понесла от меня...

XI

Господин Лимонов, друг Герцена, Маркиза де Сада и молодого Карла Маркса несмотря на свой почтенный возраст (в этом году ему должно исполниться 68 лет) сейчас, наверное, именно этим и занят...Интересно, а как он пишет свои произведения, наверное, так же, как я сейчас, держа в одной руке член, а в другой перо.Тут уж с бабой никак нельзя.Служенье муз не терпит суеты.Строгая российская цензура не разрешает ему печатать свои произведения у нас, но, как говорят, сам государь читает их по - французски и усмехается в свои знаменитые усы.Сам читает, тиран, а нам,простым смертным, значит, нельзя...Нехорошо, Николай Павлович, некрасиво...Так можно снова мятеж спровоцировать...Эх, Николай Павлович, Николай Павлович, Николай Палкин...Сколько палок бросил очередной балерине, сколько воспитанниц Смольного института обесчестил ? А мне и одну нельзя...

Два задержаны студента,
Бомб при них ингредиенты,
Провода и изоленты,
Все как водится,как встарь,
Вот сейчас проедет царь,

И махнет платком с канала
Дочь большого генерала,
Полетит в канал фонарь,
Торс жандарма,пол-кареты...
О,российские сюжеты!
О,российский календарь!

Ничего не изменилось!
Также хмур и зол тиран,
Так же небо наклонилось,
Почему,скажи на милость,
Русь за стилем обратилась,
К вам,Багдад и Тегеран!?

Меня охватил глубокий сон...И всю ночь мне снились две огромные, кошмарные крысы.Придут,понюхают и пойдут прочь...И всё время слышится как они там шуршат лапками и переругиваются между собой: "Ленин,Троцкий","Ленин,Троцкий"... Потом опять придут, понюхают и снова: "Ленин,Троцкий","Троцкий,Ленин"...Что бы это значило ?

(19.03.2011)

Уговорили, дорогие читатели, буду писать продолжение !

АНОНС:

XII

На следующий день, за завтраком, матушка, увидев улыбающуюся няньку, спросила:
- Ну что, Ксюша, так ли уж плоха мужская любовь ?"
- Так ведь он ничего не сделал, Мария Антоновна...
- Как ничего ?
- Совсем ничего...
- Вот так клюква...Может ты ему не нравишься ?
- Да как "не нрависся" матушка, - встряла тут в разговор случившаяся рядом прачка, - Все парни в деревне по ней с ума сходют, а ему не нравится, да не может такого быть! Дозвольте я с ним сама поговорю ?
- Ну поговори, только осторожно, мало ли что...

XIII

В тот же день прачка, встретив меня во дворе, остановилась и как - то по - особому улыбаясь и хихикая, спросила:
- Володя, у тебя яйца есть?
- А что это, как это...
- Тебе Ксюха нравится ?
- Не знаю
- Женился бы на моей Ксюше и были бы родные - родные!
- Погодите, Вы что, пьяная?
- Молодая, ладная, чего тебе ещё надо...Ты на неё в бане посмотри - растаешь! Мы с твоим дядей в бане - то бывало...У - ух! Вспомнить приятно...Знаешь, как хорошо! Жизнь, Володя, надо прожить так, чтобы было что вспомнить, но стыдно рассказать а по другому - то скучно да никак не интересно...На хер она жизнь - то такая нужна...Я так всю жизнь прожила и дочке своей плохого не посоветую
- Тётя Люда, я не знаю...Я когда её вижу - у меня ноги деревенеют...
- Не бойся и не трусь, все это делают
- И она делала ?!
- Делала, делала, до тридцати лет дожила, думаешь тебя одного ждала ? Все люди делают и она делала, а теперь - по тебе одному сохнет, соколик...Ты что сейчас делаешь ?
- Занимаюсь...Учу из истории
- Ну иди, иди, занимайся и подумай...

XIV

Молодая женщина склонилась над подростком, у которого ещё не было женщин. Пахнула на него вином и духами...

Теги: любовь крепостная свекольный самогон

0

2

Интересно!

0

Вы здесь » Veritas » Архив. » Исповедь юноши <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно