Ебать, как же я ненавижу собак! Просто до посинения, до самой радикальной, крайней степени. И причем, я хочу их убивать не потому, что типа я город там очищу, или хочу спасти детей от укусов и смерти. Нет.
Я хочу убивать потому что это нравится только лично мне.
Ненавижу этих сук. Даже учителей и школу я так не ненавидел, как собак. Сука, это наверное, самое сильное, в этой жизни, что я ненавижу.
У меня нет ружья, поэтому я иду убивать их мачете. Простых, уличный собак, ебаных. Мне доставляет огромное удовольствие убить собаку.
Я взял мачете и пошел на улицу, сейчас вечер, и эти сволочи где–то бегают. Я вышел к мусорке, смотрю, пасутся суки. Что–то едят, нюхают. Я подхожу к ним, они сразу обратили на меня внимание.
–Ну что суки, готовы? – спрашиваю я. Я улыбнулся. – Я лично готов надрать вам все что можно.
Я выхватил мачете и кинулся на собаку, она не ожидала, и я убил ее, сразу у меня в крови инстинкт древнего охотника, я сука готов их ебашить на право и на лево. Я развернулся, и убил вторую собаку, другая собака попыталась меня укусить, но я ее тоже убил.
В итоге я убил всех собак, которых встретил на мусорке и я был счастлив!
Я поохотился, и пора было идти домой, сука, как я ненавижу собак.