Сергей шел по улице с работы, шел домой. Было очень скучно, небо заволокло тучами, моросил отвратительный дождь, на дорогах намесило грязи.
Он завернул в подворотню, чтобы поссать. Он увидел, как возле гаражей играют дети и подошел к ним.
-Что вы делаете? - сказал Сергей.
-Мы нашли мертвую собаку!
Они расступились и Сергей увидел труп собаки, по которому ползали всякие червяки, а он только что был в сабвее и сожрал огромный сандвич и запил его пепси, Сергей развернулся и сразу же начал блевать, порциями выходил из него сандвич и лилась ебаная шипучка, дети засмеялись, а Сергея продолжало выворачивать.
Он доблевал и оглянулся, дети с интересом смотрели на него. Сергей сам не думая что делает, перевел взгляд на собаку и его снова вывернуло, и он блевал до тех пор, пока желудок не стал пустым.
"Вот и проебал я деньги в сабвее, на хуя блядь, да откуда я знал, что увижу ебаную мертвую псину?" - подумал Сергей.
-А мы не блевали, - сказал один из детей, - мы лизали собаку.
-Фу блядь, ну вы и уроды ебаные. - сказал Сергей и ушел домой.
Ему не понравилось что он проебал деньги в сабвее и дома придется готовить что-нибудь пожрать.
Он шел по улице, и совсем забыл, что хочет ссать, ведь так он и не поссал в подворотне. Он свернул в первую попавшуюся и увидел бабку возле мусорки. У нее был такой жалкий вид, она была грязная, вся в засаленном вонючем пальто, заскорузлом, грязные пальцы умело сновали в мусорном баке, Сергей осмотрелся, вот тоже гаражи стоят, надо пойти за них поссать. Но сначала захотелось поговорить с бабкой. Он подошел к ней.
-Здрасте, и что вы скажете, вам нравится так жить?
-Бабка с презрением посмотрела на него и ничего не ответила.
-Почему вы мне не отвечаете? Я вас спрашиваю! - не унимался Сергей.
-Пошел ты на хуй! - сказала бабка.
Сергей быстренько оглянулся, увидел что никого нету и двинул бабку ногой в живот, та упала на землю и зачертыхалась.
-Старая ебаная сука! Ненавижу тебя и таких как ты! Подлая старая сволочь!
Сергей вытащил член и стал поливать бабку струей мочи. Она корчилась на полу, и Сергей пару раз ударил ее ногой и пошел домой.
-Хоть какой-то интересный день получается, а то все дни такие скучные! - сказал вслух Сергей самому себе.
Он думал, что приключения закончились, но ни хуя. Сергей увидел как какая-то грязная, бездомная собака лает на девочку, а девочке было всего лет шесть, не больше. Девочка закричала, а собака подбежала к ней и залаяла на нее. Сергей решил вмешаться. Нельзя пройти мимо такой ситуации. Он подошел к ним. Собака злобно посмотрела на Сергея и зарычала.
-Иди на хуй от девочки, сука ебаная. - сказал Сергей.
Собака залаяла на него и попыталась укусить. Такого Сергей вытерпеть не мог. Девочка еще сильнее закричала, но с места не двинулась. Он кинулся на собаку и вцепился в ее шерсть, собака все время пыталась укусить Сергея, но тот начал ее душить, собака захрипела, Сергей отпустил ее и добил ногами. У девочки было мокрое от слез лицо, красивые синие глаза были заплаканные, Сергей погладил ее по светлой голове и взял ее за руку и повел домой.
-Ты что, бездомная чтоли? - спросил Сергей.
-Да.
-Ну ну, ниче, все будет хорошо, будешь жить у меня. Будем веселиться, играться.
Сергей не спускал с девочки взгляда и привел домой.
Дома он набрал полную ванну горячей воды, пригласил девочку в ванную.
-Кстати, все так завертелось, закружилось, я и забыл спросить как тебя зовут! Нам теперь жить вместе, а я имени твоего не знаю! Вот охуеть!
-Юля.
-Хорошее имя, пойдет, Юля.
-А вас?
-Да не говори вас! Я еще молодой, меня Сергей, омжешь называть папой или Сергеем, мне не важно.
-Дядя Сергей!
-Ну, ну так даже лучше чем я думал! Давай, залезай в ванну, помою тебя.
Как же Сергею хотелось побыстрее потрогать девочку, у него были и такие наклонности. Юля разделась, и залезла в ванную. Сергей не мог оторвать взгляда от юного тельца. он намылил большую мочалку, взбил в ванне пену, и начал мыть Юлю, та смеялась, какая веселая девчонка, задорная такая.
-Дядя Сергей! Залезай тоже в ванну!
Сергей подумал, что хуй ее знает, какая она грязная, лучше не лезть, можно что-нибудь подхватить.
-Нет, ну попозже, я уже мылся.
-Ну залезай, Сергей!
-Ну нет, давай, я домою тебя и мы поиграем!
-Давай!
Юля кинула пену Сергею в лицо, и засмеялась.
-Да что ты творишь блин! - В шутку крикнул на нее Сергей.
Она тоже засмеялась, Сергей взял ее за ягодицу и сжал, такое кайфовое сжатие было, такая классная ягодица. И сразу же посмотрел Юле в глаза.
-У тебя такие синие глаза, сука. - сказал Сергей.
Юля смотрела на него и улыбалась.
-Давай быстрее вылезай, хочу поиграть с тобой. - сказал Сергей.
Сергей обтер Юлю полотенцем и вспомнил, что он голодный. "Надо что-нибудь пожрать" - подумал Сергей.
В холодильнике стоял вчерашний суп, надо разогреть.
-Юль, иди сюда, будем жрать!
-А че у тебя есть жрать?!
-Суп блядь, иди сюда, иди хлеб порежь.
Юля помогла Сергею с подготовкой еды и они сели жрать. Сергей с упоением смотрел, как Юля хлебала ложкой суп и своим взглядом рассмешил ее, у нее суп вылился изо рта и она засмеялась.
-Ты чего смеешься? - спросил Сергей и сам засмеялся.
Юля продолжала заливаться смехом, и суп полился у нее из рта.
-Ну ну, кушай давай. - сказал Сергей.
Они покушали и он отвел Юлю в комнату, они сели на диван и Сергей включил телевизор. Мультиков у него не было. А Юля такая хорошая девочка, сама подлезла к Сергею и обняла его, он положил руку на ее тельце и сразу почувствовал желание. Возбуждение нарастало, Юля позволяла себя трогать, Сергей гладил ее и получал огромное удовольствие, так классно лежать на диване с девочкой, когда в комнате тепло.
-Хорошая маленькая сучка. - сказал Сергей, - очень хорошая. Можешь кое-что сделать для меня?
-Что дядя Сергей?
-Можешь у меня пососать?
-Что?
-Ну давай, я тебе объясню как, давай, раздевайся! Это игра, очень интересная!
Юля любила играться и сразу же разделась, у Сергея уже стоял хуй.
-Вот теперь потрогай вот здесь. - сказал Сергей.
Юля робко прикоснулась к пульсирующему члену Сергея. А руки Сергея уже сновали по ее тельцу, трогали везде где можно и нельзя.
Член пульсировал.
-Юль, а теперь возьми в рот.
-Что?
-Возьми, будет интересно! Увидишь!
Она делала это впервые, Сергей не выдержал и схватил ее за голову и начал насаживать на свой член, и скоро струя спермы ударила Юле в рот, она закашляла и не могла долго прокашляться.
-Плохая игра, - обиженно сказала Юля, - мне не понравилась.
-Ну ну, тепло, все хорошо, это такая молочная игра. Ладно, будем играть по-другому, у нас еще много времени, чтобы наслаждаться им и нашими отношениями, Юля.
Сергей пошел помыл ванную, залез и помылся сам. Юля смотрела мультики. Он вернулся к ней.
-Вот хорошо, что ты теперь у меня есть, будем проводить молочные игры, я буду очень много трогать и гладить тебя, буду ласкать, кормить, так по-кайфу все это!