Я был в крупном торговом центре "Космопорт", в городе Самара, сейчас лето, жарко. Я приехал искать кеды, бродил по отделам, такой просторный длинный коридор, а по обе стороны бутики.
Неожиданно я увидел девочку лет семи, она плакала и у нее были красные глаза, она содрогалась и всхлипывала. Я оглянулся и увидел, что всем не просто похуй, а всем абсолютно похуй. Я подошел к ней:
-Ты потерялась, потеряла родителей?
Я сделал встревоженное лицо, доброе. "Пожалуйста, что я делаю, не верь мне"(это были мои мысли, и далее по тексту в кавычках). Она ничего не ответила мне, на ее лице было отчаяние. Я оглянулся. "Сейчас все палят, что я рядом с ней". Но никто не смотрел на нас, все проходили мимо, абсолютное равнодушие. "Что я делаю, блядь, что я делаю".
-Пойдем, найдем твою маму, пойдем. - я протянул ей руку и она взяла, она плохо понимала, что происходит, она продолжала реветь.
-Только не плач, ты не виновата, все хорошо, все хорошо, сейчас мы их найдем, очень быстро. - успокаивал я ее и скоро она прекратила всхлипывать и успокоилась.
-Как тебя зовут? - спросил я.
-Ника.
-Хорошо, Ника, сейчас мы пойдем к выходу, там находится диспетчерская, где сидит специальный человек для поиска потерянных, - я сочинял на ходу разную хуйню, - он быстро вызовет твоих родителей и они придут к тебе.
Девочка успокоилась, а я вел ее в свое осиное гнездо. Никто не обращал на нас ни малейшего внимания, а я не мог оторваться от цветочка, с черными прямыми волосами на голове. "Они ни хуя на нас не смотрят, как будто я ее папа блядь".
Мы вышли из "Космопорта" и я начал подходить к своей машине.
-А почему мы не идем к дяде, который найдет маму?
-Посиди в машине, Ника, когда мама тебя найдет, она будет ругаться. Поэтому я ее встречу, и скажу что ты не виновата, ты же не хочешь, чтобы мама ругала тебя?
-Нет.
-Вот и хорошо. - я обожаю мастерски врать детям.
Я запер дверь и сел на место водителя. "Сразу поехать, или доиграть комедию?".
-Почему вы не идете к дяде?
-Сейчас, сейчас я пойду. Я очень устал, дай мне отдохнуть, пару минут, хорошо?
Это время мне нужно было для того, чтобы собраться с мыслями. "Так, дача, ключи есть, так куда ее посадить? Сзади, если остановят, что? Везу к дяде, нет, везу домой, моя дочка, надо ее предупредить".
-Сейчас я пойду к дяде, подожди меня.
Я встал и пошел к выходу, зашел, постоял еще минуту, подумал что делать, но ничего не мог придумать и вернулся в машину. И сразу же поток лжи, я сделал доброе лицо, немного удивленное.
-Представляешь, Ника, дядя который ищет маму уехал с работы, но мне сказали, где его можно будет найти. Он недалеко, тут рядом живет, мы поедем до него, а потом найдем его, и он найдет твою маму, все хорошо. Поехали. А, и еще, чтобы не тянуть время, понимаешь, чтобы побыстрее найти дядю, если нас остановят, скажи, что ты - моя дочь, так мы быстрее найдем его, поняла, Ника?
-Да, а мы быстро?
-Да, конечно.
Насколько все были бездушными эгоистами. Взрослый человек подошел к плачущей девочке, увел с собой, посадил в машину и уехал. И никто не обратил внимания. Ладно, дальше.
Я выехал за пределы города, и Ника начала опять нервничать:
-Дядя, а почему мы не приехали к нему?
-Сейчас приедем, ты только не забудь сказать, что ты моя дочь, хорошо? И тогда мы быстро найдем маму. Хорошо?
-Хорошо.
Она улыбнулась и я тоже улыбнулся, я вообще очень веселый человек, живу ради радости, получаю ее разными путями.
Мы уже подъезжали к моей даче, было жарко, я оглядывался, ебаные соседи могут следить, я то их знаю.
-Здесь живет дядя? - спросила Ника.
-Да, конечно, сейчас зайдем и поедем искать твою маму.
Мы вышли и быстренько зашли в дом.
Я захлопнул дверь. Это была последняя сцена комедии.
-А где дядя?
-Да вот он.
Я снял штаны и показал ей член. Она закричала, я подбежал к ней и дал пощечину, потом еще несколько, пока рука не устала. Ника успокоилась, я смазал вазелином ей дырочку и порвал к хуям собачьим и трахал ее долго и с кайфом, пока она не потеряла сознание. Я посадил ее на цепь и держал как собаку, достаточно долго, около нескольких месяцев, пока мне не надоело ее трахать, мне нравилось трогать ее голову, ее волосы, целовать ее, гладить. Ведь это все так хорошо.