Сергей недавно переехал. Все еще никак не мог привыкнуть к новой квартире, хотя немного уже пообжился. Сумки стояли по среди комнаты, надо бы убраться здесь да пыль протереть. Сергей вышел в подъезд, сквозь окно пробивался солнечный свет и окрашивал подъезд в желтизну. Он спустился к окну, осмотрелся на убогость подъезда, увидел как много пылинок падает в столбе света из окна. Достал сигарету, такая тишина, подумал он, как-то страшно даже, как-будто "позже" уже не наступит и время умерло. Он зажег ее, затянулся, выпустил ароматный дым, хорошие сигареты. Стоял, курил, смотрел в окно, скучно, очень скучно. Он докурил и вернулся домой. Начал разбирать сумки, неожиданно в дверь постучали. Сергей удивился, но подошел и открыл дверь. Перед ним стояла девочка, лет 12, не старше, симпатичная, глаза карие, волосы черные, уложенные назад и на голове одет ободок для них. Простая майка, шортики, кожа загорелая.
-Здрасьте, у вас соли будет?
-Будет, ну, ты проходи, не стой у порога, ты рядом живешь? Я вот, переехал недавно.
-Я видела, с окна.
Ничего себе - подумал Сергей.
-Ну ладно, ты проходи, конфету будешь? У меня тут есть, вкусные, шоколадные.
Сначала девочка задумалась о понятии "неудобно как-то" но потом решила, что не прочь схавать конфету. Она разулась.
-Тебя как звать-величать? - усмехнулся Сергей.
-Полина.
-А меня Сергей, так, тебе что? Соль?
-Да, и конфету, пообещал ведь. - теперь усмехнулась она.
Сергей удивился, так быстро перешла на ты, хотя он и не был старым, 25 даже не было.
-Хах, ну и конфету, конечно. Иди сюда, Полина.(бля меня щас трясет от силы воспоминаний, когда я ее трогал, пишу этот рассказ, чтобы не забыть как все было)
Она прошла на кухню и уселась на стул. Как своя. Сергей сразу влюбился в нее. Такое редко с ним бывало, очень редко. Влюбился, но опять таже проблема как и всегда. Его не интересовала Полина как человек, не особо хотелось знать, о чем она думает, что ей нравится. Хотелось лишь трогать ее тело и трахать, насаживать на свой член и заставлять делать ее минет. А также лизать у нее.
Дверь была закрыта. Тут меня переклинило. Я развернул руку и со всего маху влепил Полине леща, такого сильного. Она дернулась, но я ее схватил и начал душить, прижал к полу. Потом схватил за чудеснейшие, роскошные, густые волосы и потащил в комнату, где у меня стоял старый диван. Она брыкалась, сопротивлялась, кричала. Я ей сказал просто.
-Я сумасшедший человек, Полина, поэтому молчи, лучше будет.
Сергей взял ее за волосы и оттянул голову назад.
-Поняла?
-Да. - тихо сказала она.
-Вот и хорошо.
Он отпустил ее. Снял с нее майку. Увидел маленькие сиськи, но уже достаточные, чтобы сжать. И сжал их, потом я снял свои просторные пижамные штаны и на нее уставился мой хуй, который стоял.
-Возьми его в рот, да поглубже.
Она медленно начала брать его в рот.
-Обхвати его губами, втяни в рот, делай туда-обратно.
Но, увидев, что она не понимает, я взял ее за голову и начал насаживать на свой хуй, чувствовал как мой хуй обволакивает ее влажный рот, я сжал ей нос и ее чуть не вырвало, от чего я очень сильно возбудился(она побежала блевать в ванную, вернулась, ты заставил ее сосать). Потом я вытащил хуй, немного подрочил и кончил ей на лицо, сперма попала на волосы, на лицо(помнишь как она кричала и как ты испугался?). Потом я очень сильно захотел попробовать ее вкус и запах. Снял с нее шортики, увидел на ней голубые трусики, снял их, я коснулся языком ее пизды и она была восхитительная, чудеснейшая на вкус, соленая(да, так и было, все правильно пишешь). Я начал ее слюнявить и лизать ее, такой вкус, что я сразу ощутил себя Богом на земле.
Волшебник ты мой.