Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Творчество Дедушки Кхе. » "Приключения друзей"

"Приключения друзей"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Алексей сидел с Егором в машине. Они курили сигареты и ждали. Егор весь извелся, Алексей же сидел спокойно. Потом и он не вытерпел, и сказал:
-Егор, блядь, ты меня в усмерть заебал. Ты знаешь, блядь, такую истину? Звучит так «Чтобы что-то получить, надо мощно подрочить?». Ты понимаешь, что блядь, сразу все не бывает в этом ебаном мире. Ты понимаешь, еб твою мать, что я устроил сейчас нам удовольствие, а ты ебаная скотина блядь, портишь мне все предвкушение? ТЫ это понимаешь еб твою мать?
Егор смутился, что-то осознал и виновато сказал:
-Ну ладно, Алексей, я тебя понял. Я просто ждать не люблю, понимаешь?
-Вот ты сука не понимаешь ни хуя. Чем больше ты ждешь, тем лучше все будет, тем круче? Понимаешь? Иногда, желание, ожидание и действия приводят к отличным результатам. Запомни эту фразу, блядь.
-Ладно, Алексей, я тебя понял.
Слова Алексея подействовали на Егора. Он успокоился, осознал их правильность, и начал курить сигарету. Алексей сделал движение головой.
-Так, Егорушка, вот она.
Егор присмотрелся туда, куда показывал пальцем Алексей. По дороге, из школы, шла девушка, брюнетка, среднего роста, с фигурой, красивая, она была в джинсах и кедах, в общем, обыкновенная представительница нашей молодежи. Только красивая очень. Егор сглотнул слюни.
-Бля, Алексей, а че с ней делать будем?
-Ты не волнуйся, блядь, все будет заебись.
-А че ты молчал, сука, не сказал что следишь за телкой?
-Блядь, еб твою мать, я тебе сюрприз готовил.
-Аа.
-Хуйна, блядь. Поехали, Егор, все будет заебись.
Девушка села в автобус и поехала домой. Алексей преследовал автобус, он держался сзади, скоро девушка вышла на остановке. Она пошла в сторону многоэтажных домов.
-Это она там живет? – спросил Егор.
-Да, за ней уже несколько недель следил. И понял, что если я и ты эту суку не выебем, то мы абсолютно зря живем. Вот понимаешь, вот зря. Поэтому бери рюкзак. И пошли.
Они вышли из машины, и пошли следом за девушкой. У девушки была легкая, уверенная походка. На плече болтался рюкзак. Она остановилась возле подъезда.
-На каком этаже она живет?
-Не знаю, Егор. Сейчас мы все выясним. Самое главное, зайти за ней в подъезд, желательно еще и в лифт. Приготовь мочет, я приготовлю нож.
-Ага.
Они зашли за ней в подъезд. Она посмотрела на них, и сразу отвернулась. Подошла к лифту. Нажал на кнопку. Зашла, Алексей и Егор зашли следом в кабину. Девушка посмотрела на них и спросила:
-Вам на какой этаж?
Алексей резко вытащил нож и поднес его к горлу девушки.
-Сука, слушай меня, сейчас ты нажмешь на кнопку своего этажа и мы вместе войдем в твою квартиру. И не вздумай шалить или играться. Я с этим придурком хорошо вооружен. Дома есть кто-нибудь?
-Нет…
-Это хорошо. А будет?
-Скоро… папа придет.
-Хахаха, это вообще прекрасно, устроим ему теплую встречу.
-Не делайте мне ничего. – слезы потекли у девушки по щекам, тушь на глазах немного размазалась.
-Посмотрим.
Они приехали на ее этаж. Вышли из лифта. Алексей спрятал нож, вдруг кто мог находиться в подъезде. Руки девушки тряслись, когда она открывала дверь квартиры. Вскоре она ее открыла и они зашли.
-Так, еб твою мать, когда придет твой отец?
-Скоро, может через пол часа.
-Понятно.
Алексей закрыл дверь. Они были в тонких перчатках, чтобы не оставлять отпечатков. Они с девушкой прошли в комнату. Какая же у нее фигура охуительная, подумал Алексей. Сейчас эта сука разденется перед нами. И мы будем ее ебать.
-Раздевайся, еб твою мать.
-Я не могу! Я девственница, пожалуйста, не надо!
-Давай раздевайся. – сказал Егор.
Девушка принялась раздеваться. Сначала она сняла кофту, потом майку. Она стояла в лифчике и джинсах.
-Дальше.
Она сняла джинсы и стояла в белых трусиках и лифчике.
-Красивая.
-Да, красивая. – сказал Егор.
-А теперь стань раком.
Девушка встала. Она плакала. Алексей подошел к ней и оттянул трусики. Показалась пизда.
-Посмотри какая пизденка классная, Егор.
-Ага, заебись.
Алексей потер ее, потом снял с нее трусики и лифчик. До прихода отца оставалось совсем немного времени. Девушка плакала еще сильнее. Подошел Егор, но Алексей отпихнул его в сторону.
-Я это сделаю. Я порву ее.
-Ну ладно, Алексей, рви.
Девушка заплакала. Алексей натянул презерватив, прислонил член к пизде и начал вводить, потом он сделал резкий толчок и девушка вскрикнула, кровь потекла у нее по ноге. Алексей продолжил совершать движения. Егор держал девушку на мушке.
-Ладно, Егор, иди, поеби ее.
Егор подошел к ней и положил на пол, на спину. И принялся ебать. Вскоре в двери полышался шум, открывался замок.
-Сейчас мой папа убьет вас! – вскрикнула девушка.
-Егор, продолжай ебать ее, я хочу, чтобы он насладился этим зрелищем. А я разберусь с ним.
Алексей встал возле стены, он держал в руке пистолет, на поясе висел мочет. Дверь открылась. Вошел отец девушки.
-Катя! Ты дома?
Он был в прихожей. Неожиданно он услышал всхлипывания дочери, он сразу обеспокоился и быстро пошел в комнату. Взрослый, 40 летний мужчина потерял дар речи, когда увидел, что происходит в комнате. Его дочь лежала на полу, ее ебал какой-то парень, по ногам у нее текла кровь из пизды, все лицо было в слезах.
-Ты че делаешь, блядь, ты че делаешь?!
У него потекли слезы, и он кинулся на Егора. Отец был на грани.
-Алексей, выручай! – крикнул Егор.
Алексей все это время стоял сзади мужчины. Так получилось, что отец увидел эту картину и забыл все, что происходит на свете. Алексей все это время улыбался. Как только отец кинулся на Егора, он был в таком состоянии, что мог наверно загрызть Егора или убить голыми руками, но Алексей не позволил этому случиться. Он выстрелил мужчине в спину несколько раз, тот упал на пол, так и не допрыгнув до Егора. Мужчина заорал, Егор выхватил мочет из своего рюкзака и ударил мужчину по голове, Алексей выпустил в него еще несколько пуль и отец испустил дух. Дочь заревела, они насиловали ее еще несколько часов, эту красивую девочку, которая, пользуясь своей красотой, часто отшивала парней, но таких как Алексей и Егор отшить у нее не получилось. Под конец веселья, они убили ее и начали грабить квартиру. Как только они закончили, сразу вышли и уехали домой к Алексею, дело надо было отметить, и они после дома, поехали в ресторан. После ресторана они приехали домой, напились вина и накурились анаши, и уснули.

0

2

Волчиха

Да, спасибо, меня увлекает сатанизм, про него и пишу, в смысле понятия сатанизм - как стремления ко злу, делать зло

0

3

Волчиха

Если моему ребенку в школе, как сказать, будут учить поведению, или говорить такие фразы как "слушай старших". Я просто прихожу в школу, меня не ебет, мой ребенок покажет на того, кто ему так сказал. Я этому человеку разбиваю лицо, а если я сдержусь, я ему скажу кое-какие слова, и он забудет, то есть поймет, где плохо, а где хорошо. Просто люди живут и не видят леса за деревьями, надо им рассказывать. Школа для меня это вообще отдельный разговор, и учителя. Но у них не получилось подавить меня, как ни старались, а старались очень сильно. Директриса заводила меня в кабинет и угрожала, а я с насшмешливым видом смотрел на нее, и дерзко отвечал. Она меня ненавидела и настроила всю школу против меня, всех учителей. Так что было весело, была война.

0

Вы здесь » Veritas » Творчество Дедушки Кхе. » "Приключения друзей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно