Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Творчество Дедушки Кхе. » "Страшный сатанист"

"Страшный сатанист"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так скачать, накатило во время чтения романа "Без дна".

Жиль де Рэ завел в комнату маленькую девочку. Страшный сатанист был рядом с ней. А она даже этого не подозревала, и не предполагала, какая участь ее ждет. Девочка была пышная, румяная, с кудрявыми волосами. Жиль де Рэ сошел с ума, он положил девочку на стол, достал свой огромный меч и разрубил ее пополам. Ее внутренности вытекли на стол и кровь потекла со стола на пол, Жиль де Рэ начал вызывать Дьявола, но безуспешно. Тогда он откинул в сторону меч, испачканный в крови, и дико завопил, неудача сильно разозлила его. Он схватил меч и стал со всей силы бить по останкам девочки, и скоро у Жиля де Рэ кончились силы, и он выпил бутылку вина и пошел спать.

0

2

Возвращение...
Кровавое...
Да...

0

3

Grey

Дальше будет хлеще, потому что я несусь в эту самую бездну как и Жиль де Рэ

0

4

Волчиха

Я знаю, качнуть в настоящий момент - хуй.
Я ждать не мог, пришлось отвалить денюшку, и купить книжечку. Сейчас я ее дочитываю, и непосредственно, сразу же пришло понимание творчества, своего и других, с другой мысленной опоры, с другой стороны, что я считаю самым главным, искать другие стороны.

0

5

Волчиха

Я в Самаре покупал, подарок на новый год себе, в Астрахани не то что книжечки, даже ни одной книжки этой серии Гримуар нету, а серия одна из самых охуенных! Таинственная, страшная, непонятная, что очень сильно притягивает!

0

6

Просто кусочек весны

0

Вы здесь » Veritas » Творчество Дедушки Кхе. » "Страшный сатанист"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно