Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Тролли

Тролли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Короче, кто занимался троллингом и кого доставали тролли? Или кто ваще тролль!
Я раньше чуток прикалывался по этому, сейчас я воен упячки, но понял, что на это уходит много времени :crazyfun: А сейчас я наблюдаю вконтакте в одной группе как тролли развели парня, задают ему тупые вопросы, а он со всей серьезностью на них отвечает, очень подробно. Я уже не выдержал ему в личку написал, чтобы он не реагировал на троллей! Я приведу здесь пример, как они его разводят.

Тема: Как стать морально сильным?

Елена Никитина
Как стать морально сильным?

Ольга Мараева
А что ты понимаешь под "морально сильным"?

Дедуля Кхе
Ломай систему и будешь сильным1111

Макс V!nt Винкенштерн
+11111..ломаешь Вавилон внутри себя и снаружи и все будет очень сильно!))

Елена Никитина
Какой Вавилон?

Макс V!nt Винкенштерн
Ну это и есть система...система которую придумали умные дяди сверху чтобы доить стадо в течение многих лет. Ломаешь все стереотипы, предрассудки и самообман. Пытаешься наити себя через самопознание без привлечения социальных ярлыков и протоптанных путей, но всем сердцем. Когда придет осознание мира и себя в мире( это нельзя не заметить), тогда и станешь сильным...потому что ты станешь частью бесконечности. Тебя уже не будут волновать ни люди, ни их липовые трения, ни их мнения...ты будешь настроен искличительно на свой путь.....а без всего этого слово "сила" остаётся пафосным осоциаленным термином.

Елена Никитина
А как сломать систему?

Дедуля Кхе
Макс все подробно им объяснил, молодец, теперь объясни как ломать, я могу кратко сказать, но ты лучше подробнее)

После вопроса "Какой Вавилон?" я уже понял, что это чистый троллинг, сначала я думал что человек действительно хочет это понять, и я решил посмотреть, поведется ли он дальше, но потом я написал ему в личку. После моего сообщения номер восемь эта Никитина стала мне в личку писать "а ты сломал систему? Приведи конкретные примеры, как ты это делал?", я ей ничего естественно отвечать не буду. Вообще, явление очень частое и сейчас очень возросло, но как говорится КАКБЕ БЕРИ ЛУЧЕМЕТЕ ОТАКЕ УГ ОНОТОЛЕ ОДОБРЯЕ!111111111!111 :rofl:

Отредактировано Дедуля Кхе (2009-12-04 08:35:16)

0

2

Тролли (швед. Troll, мн.ч. Trollen) — существа из скандинавской мифологии, фигурирующие во многих сказках. Тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

Я в свое время увлекался ролевыми играми и Тролль - одна из моих самых удачных ролей-воплощений)))
Обидно, что "интернет-пиздоболы" пользуют доброе имя Троллей в своих сомнительных целях))

0

3

Насчет интернет-троллинга...
Я одно время тоже любил так поприкалываться))) И Падонком был и военом УПЧК...
Но теперь это все в прошлом.
Если и занимаюсь троллингом сейчас, то только для души и только против таких же троллей))
Онотоле Адын Адын!!11!!1 Лучемётэ Начищенэ!!!1!!!1 Шячло попячса!

0

4

бери лучемет и пячь УГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Тролли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно