Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Кто любит ходить в баню?

Кто любит ходить в баню?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Гей-деревня (англ. Gay village, также называемая англ. gay ghetto — гей-гетто) — место компактного проживания геев и лесбиянок, а также других представителей сексуальных и трансгендерных меньшинств. Поселения обладают необходимой для геев и лесбиянок инфраструктурой — гей-барами, ночными клубами, саунами, книжными магазинами.

Круто!

0

32

Давайте переименуем форум в Гей-деревню. мне вот идея нравится х)

0

33

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/10223/56.jpg

Ох внученька, щас я тебя, кхе кхе, расхерачу, только погоди, кхе кхе хеххкхех...
-Ммм... дедулечкаааааа.......

Оп оп!

Отредактировано Дедуля Кхе (2009-11-30 05:37:31)

0

34

Да, круто на самом деле. Форум под название Гей-деревня! Я за!

+2

35

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/325/50325185_1251901118_108_nude.jpg

В тему!

0

36

б*я, кто бы что сделал с этим смазливым чуваком?

0

37

Дедуля, я бы не вдул, как любит говорить наш админ. хотя..."его рот просит члена"(с)

0

38

Феликс  :cool:  :rofl:

0

39

Что до меня, то мне, скажем так, еще ни разу не доводилось "испробовать на прочность дупло друга"...
Я в этой теме девственник))

0

40

Лучше нет влагалища, чем очко товарища.

+1

41

:rofl: 
Я не могу, я помираю) Самая адовая тема, на самом адовом форуме, с самыми адовыми участниками)

0

42

Волчиха написал(а):

Ой. Он не в моем вкусе  :dontknow:

Я б тоже не вдул  :D

0

43

Я когда только начал ходить в баню, я вообще ничего не знал, и заметил, что мне делают замечания, в вежливой форме, ну типа я не там то взял, не так делаю, меня это очень озаботило и я пошел купил книгу по бане, по традициям русской бани, я ее с огромным удовольствием прочитал, такая интересная, сразу же исправились все мои косяки. Ну это я все к тому, что я увидел как мужик зашел в парную в трусах, его через секунд пять с криком выгнали, потому что он совершил грубейшую ошибку, нельзя заходить в парную в трусах, короче невежественный, несведущий, безграмотный человек, который не хочет подготавливаться, ну понятно дальше

0

44

Поцелуй Иисуса сделал меня богом

Отредактировано Дедуля Кхе (2009-12-03 00:34:06)

0

45

Волчиха написал(а):

В бане главное не ронять мыло  :playful:  :crazyfun:  :rofl:

Иногда можно)  :blush:

0

46

http://pic.ipicture.ru/uploads/091214/4F7pG7a5JB.jpg

В тему!

0

47

Дедуля, поблевал, спасибо х)
под утренний кофе особенно идет  :insane:

0

48

Супер девушка! мне нравятся брюнетки. Дедуля, а номерка её у тебя случайно нет? Таких девушек нужно в баню с собой водить.

Отредактировано Grey (2009-12-14 09:53:01)

0

49

Сексуально

0

50

Отчет.
Вчера было воскресение, я был в бане. К огромному сожалению, не могу предоставить фото, так как трудности фотосъемки в общяковой бане наверное не нужно объяснять. Пришел в 12 часов, на улице мороз, а в комнате отдыха, где стоят скамьи, и где люди отдыхают, общаются, бухают, в общем делают разные дела, было уже тепло. Я разделся и пошел в моечную и меня сразу окутал туман, как пар, такая дымка, много голых тел, и уже жарко, я начал покрываться пОтом. Я обмылся под душем, как этого требуют неписанные правила и зашел в парную. Вот тут было жарко и на верхней полке кряхтели сексуальные старики.
В общем я погрелся, пошел запарил веник и так далее, но самое крутое было когда я зашел в парную и старик какой-то слезал и как закричит поддающему:
-Ох как хорошо! Спасибо брат! ПО СОВЕТСКИ!
Хахаха, в общем было до хуя сексуальных стариков как обычно и я насладился.

0

51

Дедуля!!!!
Тебе в срочном порядке нужно засесть и написать рассказище о бане!!!!!!!

0

52

wintersun
Вероятно, что про баню я буду писать часто. Это очень такая важная тема, для меня, и для всех нас.

0

53

Как классно, когда сидишь на верхнем полоке, слева и справа к тебе прижаты разгоряченые мужские тела, может быть слева будет сидеть юное тело, а справа старое, а может быть все будет по другому! Это такое разнообразие, а энергетически это словами не передать! Сколько в маленьком помещении собирается людей, каждый из которых получает удовольствие? Вы представляете? Энергетически это очень мощно и заряжает надолго, на себе убедился, стоит мне 2 недели не сходить в баню, не насмотреться на сексуальные старческие тела, как у меня наступает апатия и хочется умереть, вот в воскресение я сходил и сразу сколько у меня энергии и радости в жизни! И больше наверное ничего мне не надо!!!

+1

54

Дедуля Кхе

Спасибо за то, что ты есть  :rofl:

0

55

Simargl

Пожалуйста. Лучше всем нам сказать спасибо сексуальным старикам и юным телам, и тем кто придумал баню, тем кто ее построил и строит их, говорит о ней, культивирует баню, водит в нее детей с детства, сам ходит, благодаря им я еще как-то существую, меня что-то радует в жизни. Не было бы их - не было бы и меня, не было бы радости!!!!!!
Вот картиночка
http://savepic.org/95218.jpg

Отредактировано Дедуля Кхе (2009-12-24 09:03:31)

0

56

Почему у меня такое предчувствие, что если долго смотреть на фотографию, старик встанет и начнёт плясать с вениками от радости?)

0

57

Necroziss

Я смеялся до слез :rofl:

0

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Кто любит ходить в баню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно