Veritas

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Кто любит ходить в баню?

Кто любит ходить в баню?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

И почему?

Я хожу туда для того чтобы напиваться, и смотреть на разгоряченных жарких быстрых стариков. С некоторыми я даже общался. Несмотря на то, что я человек очень малоразговорчивый. Просто они такие суперские! А потом писать про них. Считаю, что это круто.

Отредактировано Дедуля Кхе (2009-11-24 08:42:42)

0

2

Ненавижу Т_т
во-первых не пью сам. категорически. даже "Бокал шампанского на новый год")
а во-вторых травма детства. когда меня родители взяли в баню. мне было лет пять. и в каком ужасе я оттуда убежал, где были, простите, голые тетки далеко не модельной комплекции -_- и все потеют, краснеют..похожи на раков в кастрюле х) не фанат я этого

0

3

Интересно. Я хожу в нее всего 2 года, один раз получилось у меня в жизни, что негде оказалось мыться, была нищета, не было знакомых и помощи. А в бане было помыться 35 рублей, я находил деньги и постепенно привык в нее ходить. Там я понял много вещей, особенно что волнует народ и чем он живет, я обычно сижу и слушаю о чем говорит простой люд, мужики, деды. Какие бывают споры, дискуссии, даже философские вопросы. Еще в баню ходят просто напиться, как я допустим, но есть и другие люди, я ими восхищаюсь, которые следят за здоровьем, есть старики лет под 70, которые фору дадут любому молодому, они такие быстрые, энергичные, они - вообще другие, не такие, каких мы на улице видим, которые еле еле ходят, кряхтят что-то. Скоро я тоже буду прекращать пить и вести здоровый образ жизни, правда наркотики бросить еще не могу :crazyfun: .

Отредактировано Дедуля Кхе (2009-11-24 09:42:22)

0

4

Для меня баня (сауна тоже) - это праздник!!! Это святое!!!
В общественной, правда, не бывал, но с друзьями хожу временами... Особено зимой!
Обожаю сидеть в парилке и лить на раскаленные камни пиво, а потом на улицу и голой жопой в снег!

Отредактировано wintersun (2009-11-24 17:37:18)

0

5

Necroziss написал(а):

пить в бане - огромный вред. Т.к от температуры учащается сердцебиение, что увеличивает нагрузку на сердце, то спирт ещё подливает масла в огонь - температура тела ещё больше повышается, наряду с сердцебиением и нагрузкой на сердце,

Что до меня, то я в бане чаще не пью, нежели пью... Меня пьянит банный дух сам по себе...
Но полить пивка на камни в парилке нужно обязательно)

Отредактировано wintersun (2009-11-24 17:35:55)

0

6

Блин, я седня пошел к соседям и наху*чился в хлам в бане, потом покурил с чуваком, Винтерсан понимаешь толк молодец, Ниром за здоровый образ жизни, тоже молодец! Ну уж простите, не могу отказать себе в удовольствии смотреть на старческие тела :rofl:

0

7

Necroziss написал(а):

Ага, и все дружно будут вдыхать пары этилового спирта, и медленно-медленно пьянеть...

О чём ты??? При 120-ти градусах (стандарт в сауне) Спирт сразу же испаряется и пивас пахнет вкууусно так... Свежим хлебушком)) Да и много ты успеешь навдыхать за 15 минут в парилке?))
А вообще, если париться ради здоровья, то в бане полезно пить зелёный чай...

Отредактировано wintersun (2009-11-24 20:22:52)

0

8

Дедуля Кхе написал(а):

Блин, я седня пошел к соседям и наху*чился в хлам в бане

В хлам в бане и я бывал))) Имею горький опыт))) Однажды так ошпарил жопу присев на камни, что неделю сидеть не мог)
Если-бы в тот момент еще и трезвый был, вообще бы наверное не выжил)))

+1

9

Блин, сегодня весь день был запой, хватит уже бухать, от реальности не сбежать, да и религию свою я нарушаю, какой я плохой.

0

10

Сейчас начнется спор специалистов банных дел. Я хожу в общаковскую баню, там в парилке очень темно и градусник ни х*я не видно сколько показывает, обычно температуру определяют так. Снизу поддают, спрашивают "ну как?", если сверху идет "хорош!!" или стариковское кряхтение довольное "ооо пошлоооо!!!" то все, значит температура ништяк, нам не до тонкостей. :rofl:

0

11

Дедуля Кхе нет, ты не прав. кто-то просто хочет казаться специалистом во всем на свете х) лоло х) это камень не в твою сторону, кстати)

0

12

Феликс
:crazyfun:

0

13

Necroziss написал(а):

В сауне не может быть больше 100, там максимум 80

Из сказанного тобой следует, что ты понятия не имеешь что такое настоящая сауна.
80 градусов - это в бане...

0

14

Баня это совсем не для всех) Никакого кайфа там не ловил, ну а "бухать" там, смахивает на мазохизм)

0

15

Был в бане у соседей на даче. Очень здравая вещь!  Мне понравилось! Сначала сидишь до тошноты в парилке, душишься. а потом бегом в холодный бассейн. Супер!

0

16

какой злонравный мальчик =[ уже боюсь  :flag:

0

17

Ой, бл*дь  :crazyfun:
Я пока читал тему, чуть не обассался  :D

0

18

Simargl
ну так. юмор же)

0

19

Скоро воскресенье, а значит сексуальные старики уже рядом :crazyfun:

+3

20

Дедуля Кхе

:cool:   :rofl:

0

21

wintersun написал(а):

В хлам в бане и я бывал))) Имею горький опыт))) Однажды так ошпарил жопу присев на камни, что неделю сидеть не мог)

*катается по полу*  :rofl:

Дедуля Кхе написал(а):

Ну уж простите, не могу отказать себе в удовольствии смотреть на старческие тела :rofl:

У меня колики  :rofl:

0

22

До одного момента, я считал стариков беспомощными, немощными людьми. А после просмотра одной передачи, мне было тогда лет 17-18, я понял, что они могут! Они могут! Один делал такие крутые вещи! Я обожаю именно тех стариков, которые могут что-то делать крутое!

Я смотрю на их тела, красная, разгоряченная кожа, пот, который литрами стекает с них, кряхтение, лица, которые зашлись в истомном наслаждении от ударов вениками и от чудесного жара! Я это ни на что не променяю! :jumping:

0

23

Дедуля Кхе написал(а):

Скоро воскресенье, а значит сексуальные старики уже рядом :crazyfun:

:crazyfun:  плюс один

0

24

Хаха, дедуля как всегда в своём репертуаре! Мощно! Хахаха!

0

25

сексуальный репертуар

0

26

б*я, у меня больная фантазия, нагнуть одного, прям в парилке и кончить на спину, сперма будет стекать по разгоряченной потной стариковской спине

Отредактировано Дедуля Кхе (2009-11-29 01:30:58)

0

27

...

0

28

Ахаха, да это ведь весело. Necroziss здесь сидят сплошь больные люди))), которым не чужда некрофилия, жесть, гадость, разврат, зоофилия, всё грязное и аморальное. А так же тепло...хахаха
Это нормально! Ты привыкнешь, или же сам покинешь наши ряды.*не в обиду сказано.
У меня фантазия склоняется к иному... взять короче деда одного и разрезать его таким хорошим, жёстким топором. Мощными ударами вбивать тупой топор ему в спину, до тех пор пока не сломаются все кости, и старик не поломается пополам.

0

29

Грэй, ты забыл про гомосексуализм. он в первичной степени должен быть, ага  :yep:

+1

30

Дадада! Точно, упустил, спасибо Феликс! И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ! Да! хаха!

0

Вы здесь » Veritas » Флуд. » Кто любит ходить в баню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно